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Veröffentlichungen von BS1-Services:

 

 

(3.) im Internet:

Medium: 

Website Glutenfrei-Lebenswelt / 2006-2007

Logo der Website www.glutenfrei-lebenswelt.de! Logo der Website www.glutenfrei-lebenswelt.de! Logo der Website www.glutenfrei-lebenswelt.de! GLUTENFREI-LEBENSWELT

Glutenfrei-Lebenswelt bietet Zöliakiebetroffenen und interessierten Menschen kostenlose Angebote, Contents sowie Informationen rund um eine glutenfreie Lebenswelt an.

www.glutenfrei-lebenswelt.de

Präsentationsformen:

Durchführung/Bearbeitung von Interviews, Präsentation eines Forschungsberichts, Erstellung von Berichten und Bilderbögen sowie Entwicklung bzw. Illustration von glutenfreien Rezepten/Rezeptsammlungen für Zöliakiebetroffene/Website-Betreiberin/Autorin/Bearbeitung und Illustration/Webdesign/Webpictures: BS1-Services

3.1) Selbstentwickelte glutenfreie Rezepte von A bis Z
       "Rezept-Eigenkreationen" sowie Abbildungen

http://www.glutenfrei-lebenswelt.de/rezeptevonabisz.html

Ein Fastnachtskrapfen mit Puderzucker ausgarniert!Ein Stück Apfelkuchen mit Sahnehaube und Mandelblättchen.Stillleben aus Walnuss und Muffin!

3.2) GF-kulinarischer Bilderbogen
       Abbildungen von glutenfreien "Köstlichkeiten"
       Eine internationale glutenfreie Foto-Schlemmerreise
       für große und kleine Genießer!

http://www.glutenfrei-lebenswelt.de/gfbilderbogen.html

Gedeck mit Besteck und Serviette!Stillleben aus Blätterteighörnchen, Hagebutten und Butter!Sandkuchen mit Holunderbeeren!

3.3) Mexikanische Rezeptsammlung
      GF-Rezepturenpräsentation des Kochteams
      des ehemaligen "El Mexicano" und Abbildungen

http://www.glutenfrei-lebenswelt.de/mexikanischerezeptsammlung.html

Mexikanische Chiles Jalapeno und Koriander!Reife Avocados im Anschnitt!Die Sopes werden mit Käse und Creme fraiche ausgarniert!

3.4) Ayurvedische Rezeptsammlung
      GF-Rezeptpräsentation, Vortrag über
      Ayurvedische  Kochkunst der ayurvedischen Köchin 
      Frau Kauer-Gölzenleuchter sowie Illustrationen

http://www.glutenfrei-lebenswelt.de/ayurvedischerezeptsammlung.html

3.5) Interview mit Frau Kraus, der Inhaberin
       des Restaurants Capannina, in Moers.
       "Angebot von glutenfreien Spezialitäten!"
       November 2004

www.glutenfrei-lebenswelt.de/interviewkraus.html

Glutenfreies Tiramisu!Glutenfrei paniertes Schnitzel mit Nudeln und Tomatensauce!Glutenfreie Pizza mit Paprika, Pilzen, Mozarella,Ananas, u.a.

3.6) Interview mit Herrn Prof. Dr. Stallmach

"Innerhalb seiner Promotionsarbeit ermittelte er in Organkulturanalysen von Dünndarmschleimhautproben die Bestandteile des Gliadins, die für den Schleimhautumbau im Dünndarm bei Zöliakiebetroffenen verantwortlich sind."

Anmerkung: Zum Zeitpunkt dieses Interviews war Herr Stallmach ärztlicher Leiter der Klinik für Gastroenterologie, Hepatologie und Ernährungsmedizin der Katholischen Kliniken Essen-Nord-West, Standort Marienhospital in Altenessen. Januar 2005

aktueller Kontakt:

Prof. Dr. Andreas Stallmach
Leiter der Abteilung für Gastroenterologie/Hepatologie und Infektiologie,
Klinik für Innere Medizin II,
Universitätsklinikum Jena
Tel.: 03641 / 93 24 231
E-Mail:
Andreas.Stallmach@med.uni-jena.de

Quelle:

http://www.kim2.uniklinikum-jena.de/KIM+II/Gastroenterologie_+Hepatologie_+Infektiologie/Pressestimmen.html

www.glutenfrei-lebenswelt.de/interviewstallmach.html

Interview mit Herrn Prof. Dr. Stallmach!Interview mit Herrn Prof. Dr. Stallmach!Interview mit Herrn Prof. Dr. Stallmach!

3.7) Bericht sowie Bilderbogen über den Erlebnistag
        der DZG e.V. in Brühl
/ Juni 2005

www.glutenfrei-lebenswelt.de/berichtdzgbruehl2005.html

Willkommen auf dem Erlebnistag der DZG in Brühl!Ansicht einer Präsentationsfolie von einem der Fachvorträge!Eine Vortragsbesucherin nebst Bär.(Tombolagewinn für die Enkeltochter)

3.8) Bearbeitung des Forschungsberichts gemäß
        des Vortrags von Frau Dr. Pohl-Apel.

Vorstellung von ausgewählten Ergebnissen des   Leitprojekts Zöliakie: 

"Die Entwicklung von Weizen-, Roggen- und   Gerstenproteinen ohne Zöliakietoxizität* und deren Verwendung zur Herstellung von Lebensmitteln." 
August 2005

www.glutenfrei-lebenswelt.de/forschung.html

(4.) Bilderbogen zur Veranstaltung: Mexikanisches Showkochen
      für Zöliakiebetroffene: DZG aktuell

Medium: 

DZG (Hrsg.): DZG aktuell. Mitgliederinformation der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft e.V.; 70599 Stuttgart;
1. Quartal 2005, S. 57

Präsentationsform:

Mexikanischer Bilderbogen/Bildbearbeitung: BS1-Services

Mexikanische Chiles Jalapeno und Koriander!Reife Avocados im Anschnitt!Die Sopes werden mit Käse und Creme fraiche ausgarniert!

(5.) Artikel über das ehemalige Netzwerk "www.gf-nrw.de"
        für Zöliakiebetroffene: Zeitschrift Ernährung im Fokus

Medium: 

AID Infodienst (Hrsg.): Ernährung im Fokus. Zeitschrift für Fach-, Lehr-, und Beratungskräfte. 5. Jahrgang - April 2005 - G 6777; S. 117

Präsentationsform:

Zeitungsartikel mit Titel: Glutenfreies Netzwerk NRW. Homepage für Zöliakie-Betroffene/Autorin: BS1-Services

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letzte Aktualisierung: 24.05.2017 / BS1

Websitestart: 2005

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